设为首页 | 加入收藏 | 业务领域 | 政策法规
2019年度高企认定、创业大赛、专利试点项目,征集申报中!欢迎来电垂询!
申报通知
关于开展2015年度上海市著名商标申请认定工作的公告
发布者:上海凯创     来源:凯创知识产权   时间:2015-2-28  

    2015年度上海市著名商标认定申请自41日开始受理,截止日期为531日。有关事项公告如下。

    一、申请人可在规定的时间内向所在地的区、县工商局(市场监管局)提出认定申请,并递交申报材料。浦东新区的申请人,直接向市工商局提出认定申请。

    二、根据国务院《企业信息公示暂行条例》和国家工商总局《关于启用新版营业执照有关问题的通知》,申请人在申请时应已向工商行政管理部门或市场监督管理部门报送2014年度报告,并向社会公示,同时提供新版营业执照。

    三、上海市著名商标认定申请要求及评审流程可以通过上海市工商局网站“著名商标查询”栏目浏览。

 

 

 

上海市著名商标评审委员会办公室

2015123 



版权所有:上海凯创知识产权代理有限公司  技术支持:维硕科技   沪ICP备10216879号


地址:中国 上海市闵行区沪闵路6088号凯德龙之梦3002-3003室  电话:021-24282304  021-34681512  邮箱:yyinhuan@keycreate.cn  marketing@keycreate.cn

..