设为首页 | 加入收藏 | 业务领域 | 政策法规
2019年度高企认定、创业大赛、专利试点项目,征集申报中!欢迎来电垂询!
申报通知
关于申报“2016年度嘉定区专利工作示范企业”的通知
发布者:keycreate     来源:   时间:2016/3/23  

 

一、申报条件
1.注册在本区的民营、国有及控股、个人或外商独资、合资等税收征管的科技型企业。
2.申报企业的主导产品符合本市、区的产业政策。拥有专利,无专利司法、民事纠纷。市场前景好,有较好的品牌效应、经济效益和社会效益。
3.在申报截止日前拥有的有效授权专利数量不少于15,其中,发明专利数量不少于3件或实用新型专利不少于15(每5件实用新型专利可抵1件发明专利)。侧重企业经自主研发授权的发明专利。
4.有一定数量(或比例)的专利技术(项目)产品已实施产业化。
5申报企业2015年度的销售收入不低于2000万元;前2个年度持续盈利;纳税地在本区范围。
6.应有专利管理和研发机构并与之相适应的知识产权(专利)保护、人才培养、创新激励等一套较完善的规范化制度并已有效实施。
7.申报企业上年度资产负债率低于70%,有良好的信用等级。
8.拥有自己的或可支配、委托合作的生产设备或生产场地。
二、资助额度:10万(一次性拨付)
三、申报时间
网上申报时间:3219:004817:00之间。
纸质材料申报时间:411日至4159:0011:00; 13:3016:30
先交至所属镇、街道、嘉定新城(马陆镇)、嘉定工业区、菊园新区或上级有关主管部门进行签字、备案,核准推荐意见后加盖公章,递交至嘉定区科委项目受理窗口。


版权所有:上海凯创知识产权代理有限公司  技术支持:维硕科技   沪ICP备10216879号


地址:中国 上海市闵行区沪闵路6088号凯德龙之梦3002-3003室  电话:021-24282304  021-34681512  邮箱:yyinhuan@keycreate.cn  marketing@keycreate.cn

..