设为首页 | 加入收藏 | 业务领域 | 政策法规
2019年度高企认定、创业大赛、专利试点项目,征集申报中!欢迎来电垂询!
申报通知
关于申报2016年度闵行区技术创新计划项目的通知
发布者:keycreate     来源:   时间:2016/6/20  

各有关单位:

    根据闵行区人民政府办公室印发《关于促进科技创新和科技成果转化的政策意见》(闵府发〔2016〕15号)的通知要求,2016年度闵行区中小企业技术创新计划项目申报工作已启动。
一、申报对象
 凡在本区注册(2年以上)并纳税、具有独立法人资格且具备下列条件的科技型企业均可申报:
 1、有承担项目的资金、技术力量及设施设备,有健全的管理制度;
 2、有自主知识产权(包括专利、软件著作权等),或在项目完成后可申请或形成自主知识产权(包括专利、软件著作权等),且相关知识产权申请或授权证明必须为第一申请人或第一权利人;
 3、主要支持高新技术(产品)的研发、生产或服务项目,要求企业有足够承担该项目的资金证明、企业职工人数在300人以内、资产总额在5000万元以内、年营业收入在5000万元以内,项目计划新增投资额不超过500万,资金来源基本确定。
 4、项目执行期为1-2年(从项目申请填报之日起计)。
二、申报起止时间
网上申报起止日期为:2016年6月12日—2016年7月8日。
三、申报要求
项目申报单位应提供以下材料:
1、闵行区科技项目申请/计划任务书;
2、企业营业执照、税务登记证复印件;
3、上年度的财务报表(资产负债表、损益表、现金流量表,须盖企业公章);
4、与项目相关的自主知识产权证明材料复印件(如专利证书或受理通知、软件著作权证书等);  
5、涉及行政许可的特种行业,应提供许可资质证明复印件;
6、除上述材料外,项目申报单位可提供以下辅助材料:查新咨询报告、检测报告、高新技术企业证书、用户报告等材料复印件。
四、申报联系:
上海凯创知识产权代理有限公司 
联系方式:杨银环24282304   18017436067
联系地址:上海市闵行区沪闵路6088号凯德龙之梦大厦3002-3003室。
 


版权所有:上海凯创知识产权代理有限公司  技术支持:维硕科技   沪ICP备10216879号


地址:中国 上海市闵行区沪闵路6088号凯德龙之梦3002-3003室  电话:021-24282304  021-34681512  邮箱:yyinhuan@keycreate.cn  marketing@keycreate.cn

..