设为首页 | 加入收藏 | 业务领域 | 政策法规
2019年度高企认定、创业大赛、专利试点项目,征集申报中!欢迎来电垂询!
申报通知
闵行区产学研合作计划项目--简要介绍及申报通知
发布者:keycreate     来源:   时间:2016/9/1  

    区产学研合作计划旨在推动以企业为主体、企业与高校及科研机构合作进行技术创新和科技成果转化活动,促进技术创新要素的有效组合,提高区域高新技术产业的竞争能力。凡在闵行区注册并纳税、具有独立法人资格且具备下列条件的科技型企业均可申报:

凡在闵行区注册2年以上(2014年8月30日之前注册成立)并纳税、具有独立法人资格且具备下列条件的科技型企业均可申报:   
1)、申报条件:
企业申报条件:申报单位与高校或科研机构合作进行技术创新和科技成果转化活动的项目;(出具单位与与高校或科研机构签订的合作协议)
企业经济情况:企业注册资本最低不少于30万元。本项目已有相应的成果转化计划或小批量生产;(出具单位2015年度财务三张报表)
技术方面要求:有承担项目的资金、技术力量及设施设备,有明晰的知识产权,有健全的管理制度。(出具单位自主研发的发明或者实用新型专利证书或者受理通知书)
 
2)、扶持力度:
区财政每项资助10-30万元。
专家评审综合评分:
不低于80分的项目,区财政资助30万元;
不低于75分的项目,区财政资助25万元;
不低于70分的项目,区财政资助20万元;
不低于65分的项目,区财政资助15万元;
不低于60分的项目,区财政资助10万元。
 
3)、申报时间:
网上申报截止时间:2016年9月30日


版权所有:上海凯创知识产权代理有限公司  技术支持:维硕科技   沪ICP备10216879号


地址:中国 上海市闵行区沪闵路6088号凯德龙之梦3002-3003室  电话:021-24282304  021-34681512  邮箱:yyinhuan@keycreate.cn  marketing@keycreate.cn

..