设为首页 | 加入收藏 | 业务领域 | 政策法规
2019年度高企认定、创业大赛、专利试点项目,征集申报中!欢迎来电垂询!
公司动态
创客行家 让我们疯狂打Call!2017“海纳百创 创聚闵行”——“创客行家”决赛名单出炉
发布者:     来源:   时间:2017/10/11  
历经了长达数月的海选、初赛、第一期创客集训营、复赛,数百位选手同台竞技,共有10位创业者和12位创业导师脱颖而出,随着复赛的落幕和第二期创客集训营的开展,2017“海纳百创 创聚闵行”——“创客行家”评选活动的决赛大幕即将拉开。 花落谁家?我们来揭晓一下入围2017“海纳百创 创聚闵行”——“创客行家”评选活动决赛的创业者及获奖导师名单,大家一起来看看都有谁吧! 上海凯创知识产权代理有限公司在本次大赛中过五关斩六将,突出重围,荣获“创客行家导师组——优胜奖”,再次表示祝贺。 虽然现在“全国大众创业万众创新活动周”落下了帷幕,但“大众创业、万众创新”仍将生生不息,而闵行“大众创业、万众创新”的活动更将一如既往地如火如荼的展开,希望大家持续关注。


版权所有:上海凯创知识产权代理有限公司  技术支持:维硕科技   沪ICP备10216879号


地址:中国 上海市闵行区沪闵路6088号凯德龙之梦3002-3003室  电话:021-24282304  021-34681512  邮箱:yyinhuan@keycreate.cn  marketing@keycreate.cn

..