设为首页 | 加入收藏 | 业务领域 | 政策法规
2019年度高企认定、创业大赛、专利试点项目,征集申报中!欢迎来电垂询!
公司动态
聚力、聚心、聚气!2019年年会圆满举行!
发布者:keycreate     来源:keycreate   时间:2019-01-24  
2019年01月19日,段和段律师事务所郭国中法律团队与凯创知识产权公司联合举办的迎新年会,暨年度总结报告会议与节目颁奖晚会圆满举行,50余名团队成员欢聚一堂。段和段律师事务所董事会主席王啸波、上海市知识产权局原副局长洪涌清、上海市闵行区知识产权协会会长徐晓文、上海知识产权界泰斗朱妙春律师出席及分别致辞,对团队规模的持续扩大表示祝贺,并对团队知识产权综合法律服务的特色表示了肯定与支持! 上海市闵行区青年就业创业促进会秘书长陶莉萍、上海市闵行区中小企业协会副秘书长付晓庆、上海市发明家协会原秘书长高忠兴、韩国驻中国贸易振兴机构原领事、律新社记者等领导和嘉宾也出席参加年会。 迎新年会中,郭国中律师团队的流程部、商标版权部、市场项目部、专利代理部、法律部等业务部门依次进行了成果与展望汇报。随后,郭国中律师在“聚力、聚心、聚气”的主题演讲中结合“知鸽”知识产权管理软件指出了团队所担负的行业使命,发出“行业春天、你我共舞”的倡议,并对支持团队发展的各界领导与客户表示最衷心的感激。 迎新年会随后在隆重的颁奖典礼与精彩纷呈的节目中圆满结束。《燃烧我的卡路里》、《戏曲联唱》、《海草舞》、《年代秀》、相声《大话专利代理师》等节目,一一登台亮相,展现出团队积极阳光的一面,更展现出团队认真严谨的工作态度。 整个晚会,充分体现出团队全员充满信心,喜迎知识产权春天!


版权所有:上海凯创知识产权代理有限公司  技术支持:维硕科技   沪ICP备10216879号


地址:中国 上海市闵行区沪闵路6088号凯德龙之梦3002-3003室  电话:021-24282304  021-34681512  邮箱:yyinhuan@keycreate.cn  marketing@keycreate.cn

..